Noticias
08
Dec
Publicado por Miguel Montalvo el día 08 December 2016 12:18 pm

El dia de ayer se llevo a cabo, la instalacion de un equipo RTR en el Hotel Reef, esto con miras a recuperar el control de la navegacion de los usuarios, y la mas importante ofrecer un servicio estable a administrativos y huespedes, ya que este nuevo equipo controla los segmentos de red que antes dividamos con router´s.

Tambien se enfoca a la proxima actualizacion de la red wi fi, la instalacion se realizo con exito, se conto con el ing en sitio de RTR y como siempre el Ing. Jorge Torres via Remota.