Base de Conocimientos
Documento de acuerdos de los tiempos de respuesta de acuerdo a la afectacion del ticket de servicio.
Se describe el proceso en forma detallada para los usuarios sobre como crear tickets para solicitar soporte al área de sistemas..
¿Qué es Asana y por qué utilizarla en tu organización? - Mvkoen // // // ¿Qué es As...
Proceso de sistema de quejas y denuncias para que lo lleven a cabo si es necesario.
A continuacion adjunto un manual para que vean lo sencillo que es levantar un ticket con tan solo 3 pasos: selecciona tu empresa ingresa tu nombre, correo, prioridad y departamento ingresa el as...
Manual del cierre anual de contpaqi Nomina version 8
Guia Rapida de contabilidad Bancos version 8
Curso para formar expertos en Excel
Excel, Como crear una macro desde el editor de visual basic
Artículos mas populares
Nuevos artículos